🏠 Коммуналка🏛 Кабмин

💡 Обещанного правительством подорожания света с 1 августа не произойдет – сегодня Кабмин отсрочил повышение еще на месяц.

В свою очередь Зеленский заявил, что инициировал решение тарифного вопроса на заседании СНБО. На этой неделе там будут рассматривать возможность снижения стоимости электричества для малообеспеченных. Сколько будет платить остальное население пока неизвестно. Но не исключено, что тариф взлетит в два раза.

Похожие новости

До конца отопительного сезона газ отключать не будут

Этой зимой не замерзнем

Шмыгаль сообщил, что правительство запретило поставщикам отключать газ во время отопительного сезона. Он напомнил, что цена для населения на голубое топливо у «Нафтогаза‎» – 7,96 грн/м³ и меняться она не будет.

Повышение тарифа на распределение газа // Нацрегулятор успокоил украинцев
Повышение тарифа на распределение газа // Нацрегулятор успокоил украинцев

Нацкомиссия по регулированию энергетики заявила, что не принимала решения по увеличению тарифа на транспортировку газа…

Тарифы на газ // Почем одесситам предлагают покупать голубое топливо в ноябре

В ноябре цены на газ у «Одессагаз-поставка‎» не вырастут. Поставщик предлагает своим потребителям два тарифа: «‎Месячный‎» (13 грн/м³) и «‎Годовой‎» (9,20 грн/м³), который действует до апреля 2022 года. 

У «‎Нафтогаза‎» также все стабильно – «‎Фиксированный план‎» (7,96 грн/м³) на год и «Комфортный сезон» с такой же ценой, действует с 1 октября 2021-го по 30 апреля 2022 года. В этот период необходимо равными частями оплачивать газ, который потребитель планирует потратить за весь отопительный сезон (рассчитывается на основании потребления в прошлые годы).

Непривитых госслужащих начнут отстранять с 8 ноября // Кого коснется и что будет с зарплатой
Непривитых госслужащих начнут отстранять с 8 ноября // Кого коснется и что будет с зарплатой

Непривитых сотрудников в Украине начнут отстранять от работы с 8 ноября. При этом выплачивать зарплату…