🏖 Пляжи

Часть пляжа на 10-й Фонтана, где ранее нашли нелегальную канализацию, огородили забором (ОБНОВЛЕНО)

Часть пляжа на 10-й Фонтана, где ранее нашли нелегальную канализацию, огородили забором (ОБНОВЛЕНО)

Кусок пляжа на 10-й Фонтана огородили забором. Сегодня там трактором вырыли ямы под столбы и натянули сетку Рабица. Работы велись коммунальным предприятием «Побережье Одессы» под наблюдением муниципалов. 

Ранее в пресс-службе мэрии сообщали, что на территории пляжа на 10-й Фонтана существует проблема подтопления из-за неправильно работы сливного коллектора. В субботу, 23 января, во время обхода пляжа коммунальщики нашли также нелегальную канализацию. Данный пляж арендует ООО «АМБЕР ГРУПП УКРАИНА». 

Мы обратились за комментарием в пресс-службу горсовета, чтобы узнать, связана ли установка забора на пляже с демонтажем нелегальной канализации, но ответа так и не получили.

UPD. Пресс-служба мэрии сообщила, что коммунальщики демонтируют незаконную канализационную трубу.

Похожие новости

Одесское побережье заполонили гниющие водоросли
Фото
Одесское побережье заполонили гниющие водоросли

Арендаторы пляжей, которые и так весь месяц просидели почти без туристов, борются с буро-зеленой напастью…

На пляжах Одессы снова можно купаться

Лабораторный центр Минздрава взял 93 пробы воды на 22 пляжах Одессы. Исследования показали, что морская вода соответствует санитарно-гигиеническим нормам. Ранее Госпотребслужба не рекомендовала купаться из-за ливней.

В Лузановке сделают инклюзивный пляж
В Лузановке сделают инклюзивный пляж

Управление инженерной защиты территории города и развития побережья Одесского горсовета объявило тендер по реконструкции части…

Госпотребслужба просит воздержаться от купания на городских пляжах

После сильных ливней в акваторию попало большое количество поверхностных вод. Так что если не хотите подхватить болячку, передаваемую водным путем, в море пока лучше не купаться.