⏰ Дайджест

Что произошло в ночь на 28 октября

Что произошло в ночь на 28 октября

Проснулись? А вот, что случилось, пока вы спали

🔥На «7-м километре» ночью было жарко. Накануне магазин тканей навестили подозрительные «налоговики», начали вымогать деньги и кошмарить хозяина. Тот не повелся, и «налоговики» начали «конфисковать» товар. Шокированный торговец начал совершать акт самосожжения, но ему не дали. А ночью СБУ и бойцы спецназа «Альфа» прорвали оцепление поддержавших мужика коллег и таки вывезли товар. Пострадало несколько человек.

🦈В Красном море на украинцев напала акула во время дайвинга — 12-летнему мальчику пришлось ампутировать руку, его мать тоже серьезно пострадала.

🇬🇧Великобритания поддержала концепцию Крымской платформы и сообщила, что открыта к консультациям. Это значит, что страна объединит свои усилия с другими государствами для вывода войск России из Крыма.

🧑‍💻Тем временем хакнули сайт избирательного штаба президента США Дональда Трампа. Работу ресурса удалось восстановить.

🌪Вьетнам готовится к приему тайфуна «Молаве», который уже порезвился на Филиппинах и убил 9 человек. Жителей массово эвакуируют.

💰Пока работяги «Укрзализныци» ропщут из-за низких зарплат и увольняются, ее топ-чиновник Олег Бунчуков подарил себе Audi Q7 более чем за два миллиона гривен при годовой зарплате в 1,8 млн гривен. Так и живем…

🤑 Ну а в Одессе, как обычно, всё самое лучшее — на улицах города засветился люксовый BMW M4 CS, стоимость которого начинается от 100 тысяч евро.

🤦‍♂️А другой владелец железного коня в ночи снес столб на 6,5 ст. Большого Фонтана.

🍏В мэрии продолжается великое стояние — члены избиркомов никак не могут избавиться от протоколов голосования. Ночью их навестили неравнодушные одесситы — принесли маски, перчатки, яблоки и воду. Что удивительно, помощники не сослались ни на какую партию. И такое бывает!

Похожие новости