📱 Технологии👨‍💼 Политика

Дональд Трамп запустил собственную соцсеть Gettr

Дональд Трамп запустил собственную соцсеть Gettr

🧑‍💻 Экс президент США Дональд Трамп все-таки осуществил свою мечту и запустил собственную соцсеть Gettr, откуда его уж точно никто не выгонит. Вынашивал идею своего личного «Твиттера» Трамп с тех пор, как его аккаунты забанили в 12 соцсетях после беспорядков в Капитолии. И вот свежий, идеальный портал готов, чист и ждет свою подписоту. А руководить этим всем будет бывший прессек Трампа Джейсон Миллер.

Так что если вас достали все эти Цукерберги с Дорси и вы хотите свободно проявлять себя среди американских республиканцев и их единомышленников – скорее регистрируйтесь здесь.

Похожие новости

Минцифры будет сотрудничать с Amazon // Федоров подписал соглашение
Минцифры будет сотрудничать с Amazon // Федоров подписал соглашение

Минцифры будет сотрудничать с самим Amazon. При поддержке этого интернет-гиганта украинские чиновники планируют ускорить развитие…

В Украине пообещали в скором времени ввести 5G

📶 Премьер Денис Шмыгаль во время выступления на Международной конференции по вопросам реформ в Украине в Вильнюсе заявил о том, что в Украине в ближайшее время введут мобильную сеть 5G.

А ранее министр цифровой трансформации Михаил Федоров заявлял о том, что среди основных целей Минцифры – за три года обеспечить 95% жителей Украины доступом к 4G.

Арахамия отмочил в интервью китайскому госизданию «Синьхуа»

🇨🇳 Такой перл нардеп Арахамия отмочил в интервью китайскому госизданию «Синьхуа». Также главный «слуга народа» признался, что сильно впечатлен книгой генсека компартии КНР Си Цзиньпина о госуправлении и даже собирается инициировать издание ее украиноязычной версии.

Лукашенко приказал закрыть границы с Украиной

В Министерстве иностранных дел Украины заявили, что пока не получали со стороны Минска никаких официальных уведомлений о закрытии границы. А пограничники отчитались, что на данный момент пропускные пункты с Беларусью работают в обычном режиме.