🚰 ЖКХ

На Большой Арнаутской ремонтируют теплотрассу // Из-за ее прорыва зимой без тепла сидело полсотни домов

На Большой Арнаутской  ремонтируют теплотрассу // Из-за ее прорыва зимой без тепла сидело полсотни домов

На пересечении улиц Гимназическая и Большая Арнаутская коммунальщики снова устроили раскопки – латают 30-летнюю трубу. Из-за масштабной аварии на этой магистральной теплотрассе в декабре 2020 года 44 жилых дома, 7 медицинских учреждений и 7 учебных заведений остались без отопления.

По словам тепловиков, зимой в этом месте проводились точечные экстренные работы (растянувшиеся, однако, на целый квартал) по восстановлению теплоснабжения, а сейчас, в межотопительный период, идут более масштабные работы после гидравлических испытаний.

Если зимний раскоп растянулся по Гимназической от Малой Арнаутской до дома №33 по Большой Арнаутской, то сегодня он уже проходит непосредственно по проезжей части Большой Арнаутской, заворачивая к точке состыковки с зимним ремонтом.

Похожие новости

Местным советам передали право устанавливать тарифы на тепло
Местным советам передали право устанавливать тарифы на тепло

Отныне сельские, поселковые и городские советы будут регулировать деятельность 28 компаний, которые производят и поставляют…

Из-за сильного ливня в Одессе затопило несколько улиц

Из-за обильных осадков улицы Приморская и Химическая затоплены. Коммунальщики чистят там ливневки и дождеприемники. По информации горсовета, коллекторы «Инфоксводоканала» по своим техническим характеристикам не могут справиться с таким количеством воды. Маршрут 8-го троллейбуса временно сокращен.

Прорыв водопровода на площади Толбухина // Обновлено
Фото
Прорыв водопровода на площади Толбухина // Обновлено

Серьезный прорыв водопроводных труб произошел на площади Толбухина. На месте работают специалисты из «Инфоксводоканала». Как…

На Привозе уже второй день ликвидируют прорыв трубы
Фото
На Привозе уже второй день ликвидируют прорыв трубы

Рабочие уже второй день чинят чугунную трубу, которую прорвало возле Привоза на Преображенской, где сейчас…