🚎 Транспорт🏛 Горсовет

На площади Деревянко будут бороться с дрифтерами с помощью «берлинских подушек»

На площади Деревянко будут бороться с дрифтерами с помощью «берлинских подушек»

Чтобы бороться с дрифтерами, коммунальщики установят на площади Деревянко «берлинские подушки». Это современные аналоги «лежачих полицейских», перед которыми нужно притормаживать только легковушкам, а машинам с широкой колесной базой (автобусам, троллейбусам) сбрасывать скорость необязательно.

Похожие новости

В одесской мэрии утверждают, что Якименко сама уволилась

На сегодняшней аппаратке горсовета депутаты интересовались, почему уволили директора горздрава Елена Якименко. Мэр сухо ответил, что она якобы сама написала заяву. При этом еще 12 июня Якименко на своей страничке в Facebook сообщила, что узнала об увольнении из новостей.

149-я меняет схему движения

🚌 Раньше 149-я маршрутка с проспекта Небесной Сотни выезжала на Космонавта Комарова и через площадь Толбухина поворачивала на Люстдорфскую дорогу. Но c 14 июня схема движения поменяется: с Небесной Сотни маршрутка будет сворачивать на Инглези и оттуда – на Космонавтов. Затем – на Люстдорфскую дорогу и дальше по маршруту. В обратном направлении она будет ехать тоже по новой схеме.

Мэрия хочет выселить арендатора подземного перехода на Привокзальной площади
Мэрия хочет выселить арендатора подземного перехода на Привокзальной площади

Департамент коммунальной собственности горсовета подал иск в Хозяйственный суд Одесской области с требованием разорвать договор…

На Пушкинской и Большой Арнаутской новая схема движения

На Пушкинской и Большой Арнаутской новые знаки ⬆️⬆️➡️

С 25 июня из правого ряда больше нельзя ехать прямо, разрешен только поворот направо. По новой схеме движения на этом перекрестке ехать прямо разрешено только из среднего и левого рядов 🚘