🔫 Криминал🚓 Полиция

Объявили подозрение // Смотрящему колонии светит срок за распространение запрещенки среди заключенных

Объявили подозрение // Смотрящему  колонии светит срок за распространение запрещенки среди заключенных

Оперативники Управления стратегических расследований совместно с работниками Следственного управления Нацполиции Одесской области объявили подозрение 34-летнему осужденному одесской исправительной колонии. Мужчину подозревают в незаконном сбыте наркотиков заключенным.

Следствие установило, что осужденный житель Подольска, получив от воров в законе статус смотрящего, начал заниматься сбытом наркотиков, алкоголя, мобильных телефонов и прочей запрещенки.

По месту отбывания наказания провели обыски, в ходе которых обнаружили канабис, мобильные телефоны и прочие доказательства преступной деятельности. За содеянное подозреваемому светит до 15 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Похожие новости

Украли света на миллионы грн // СБУ накрыла в Одессе подпольную майнинг-ферму
Украли света на миллионы грн // СБУ накрыла в Одессе подпольную майнинг-ферму

👨🏻‍💻 Сотрудники Службы безопасности Украины накрыли подпольную майнинг-ферму, оборудованную на одном из складов в Одессе….

Одесский полицейский попался пьяным за рулем // В ведомстве заявляют, что он в декрете
Видео
Одесский полицейский попался пьяным за рулем // В ведомстве заявляют, что он в декрете

Полковник Вячеслав Ефтений, возглавлявший управление стратегических расследований в Одесской области, попался пьяным за рулем. В…

МВД повышает зарплаты всем категориям

Всего на 2022 год в Законе о госбюджете на это предусмотрено дополнительных 2,8 млрд грн. Повышение коснется не только полицейских, но и спасателей, пограничников, нацгвардейцев и работников миграционной службы. Их зарплаты увеличатся на 10%.

Деньги на это удалось получить благодаря спецоперации «Акциз», начатой 1 ноября прошлого года, – только за 2 месяца она принесла 2,3 млрд.

Ранее сообщалось о повышении зарплат только для патрульных, спецназовцев и копов в зоне операции Объединенных сил.

В одесских ТРЦ ищут бомбы // Аноним требует 650 тыс
В одесских ТРЦ ищут бомбы // Аноним требует 650 тыс

Неизвестный написал на почту Службы безопасности о минировании всех одесских торгово-развлекательных центров. Об этом сообщили…