🛠 Благоустройство

Обложили с трех сторон // Как проходит ремонт у Привоза

Обложили с трех сторон // Как проходит ремонт у Привоза

Возле одесского рынка «Привоз» полным ходом идет ремонт проезжей части. Работы ведут с трех сторон – на Екатерининской, Преображенской и в Новощепном ряду.

Так, на Екатерининской убрали торговцев цветами с проезжей части – они занимали весь отрезок от Новощепного ряда до Пантелеймоновской. Как уже сообщалось, цветочников, которые оформили разрешение на торговлю, переселят в подземный переход возле ТЦ «Остров», но пока что он закрыт. Коммунальщики уже приступили к ремонту дорожного покрытия. Работы планируют завершить за пару недель. Проезд по Екатерининской перекрывать не будут.

В Новощепном ряду уже давно завершили ремонт дороги, сейчас рабочие занимаются трамвайным полотном. На рельсы укладывают виброизоляцию, поверх гравия кладут плитку.  

На Преображенской между Новощепным рядом и Пантелеймоновской полным ходом идет демонтаж – рабочие содрали бетонные плиты между рельсами. Проезд по этому участку закрыт, но одесситы нашли в этом свои плюсы – организовали парковку на перекрестке с Пантелеймоновской.

Похожие новости