😷 Корона😵 Скандалы

Облздрав прокомментил фото с телами в коридорах ковидной 5-й больницы на Троицкой

Облздрав прокомментил фото с телами в коридорах ковидной 5-й больницы на Троицкой

Жуткие фото с телами, лежащими в коридорах в 5-й ковидной  больницы на Троицкой, гуляют по интернету уже несколько дней. Кадры сделал Иван Кудрявский, чьи родственники лечатся от Сovid-19 в стационаре этой больницы. 1 декабря фото попали в сеть и наделали шуму.

На вопрос «Почему тела не в морозильниках?» в горсовете от коммента отморозились, хоть больница и на балансе города. А в облздраве принесли извинения и сказали, что это единичный случай. Уверяют, что ситуация в моргах области некритичная, они заполнены на 47%.

«Сегодня у нас работаю морги. Да, действительно, на 47% они заполнены. Но сегодня есть автобаза санитарного транспорта, которая в состоянии вывести тело и в этом абсолютно нет проблем. Если где-то было такое, что тело было не убрано, я приношу свои извинения», – прокомментировала ситуацию и.о. главы областного Департамента здравоохранения Наталья Одарий-Захарьева.

Возможно, медики не успели быстро убрать трупы и это попало в интернет.

Похожие новости

😷 Труханов обратился к бизнесу с просьбой из-за роста короны в городе. .

😷 Труханов обратился к бизнесу с просьбой из-за роста короны в городе. Если что, все подразделения Горсовета тоже переходят на удаленку.

📚 Глава депобразования Одессы заявила, что начальная школа может обучаться дистанционно по решению родителей и учителя

📚 Глава депобразования Одессы также заявила, что классы начальной школы могут обучаться дистанционно по решению родителей и учителя.

Израиль – первая в мире страна, победившая ковид, благодаря тотальной вакцинации.

Нетаньяху заявил, что Израиль – первая в мире страна, победившая ковид, благодаря тотальной вакцинации. А система Green Pass позволит снять с вакцинированных любые ограничения 🎊

По словам премьера, до конца марта в стране вакцинируют все взрослое население, но маски придется поносить еще какое-то время. Однако Израиль на пути к полному выходу из пандемии  Covid-19 🦠

В Одессе добровольцев начали прививать от короны остатками вакцины
В Одессе добровольцев начали прививать от короны остатками вакцины

Второй день в Одессе колют желающих привиться от коронавируса индийским препаратом Covishield в обход графика…