💸 Деньги

Обвал биткоина. За сутки топовая криптовалюта подешевела почти на 25%

Обвал биткоина. За сутки топовая криптовалюта подешевела почти  на 25%

📉 Стремительное падение курса Bitcoin связывают со слухами о том, что Tesla начала продавать свои накопления в крипте.

Похожие новости

Украинские ФОПы и наемные работники получили матпомощи на 2,7 млрд грн

💸 В 2021 году заявки на получение карантинных 8 000 грн от Кабмина одобрили для 337 946 ФОПов и наемных работников. Общая сумма выплат матпомощи для них составила 2,7 млрд грн

Ласкаво просимо // Гостуризм объявил тендер на разработку сайта за баснословные 4 млн грн
Ласкаво просимо // Гостуризм объявил тендер на разработку сайта за баснословные 4 млн грн

Государственное агентство по развитию туризма объявило тендер на производство туристического портала Украины. Если верить сервису…

Обязательного перехода на банки для украинских пенсионеров не будет

👵👨‍🦳Бабушкам и дедушкам можно выдыхать (особенно жителям сельской местности) – обязательного перехода на банки для украинских пенсионеров не будет. Пенсию по-прежнему будут приносить почтальоны.

По словам главы Укрпочты Игоря Смелянского, для тех пенсионеров, которых перевели в банки (а банков рядом нет),сделали возможным по почте подать заявление на возврат доставки пенсий обратно через «головну пошту країни» 📨

Сегодня Кабмин отсрочил скандальное решение о переходе на банки до 2023 года, а до этого времени Укрпочта планирует и сама стать финучреждением, прикупив себе банк, и тогда проблема отпадет сама собой.

Не хотят быть первыми // Стало известно, когда подорожает проезд в Одессе

Маршрутки по 10 грн, электротранспорт – по 6-7

В горсовете ждут, пока стоимость проезда сперва поднимут в Киеве, а после сделают то же самое в Одессе. «Не хотят быть первыми», – сообщил наш источник в горсовете. 

Новый тариф в одесском электротранспорте будет варьироваться в зависимости от способа оплаты (7 грн – наличкой и 6 грн – безналом). 

С сегодняшнего дня уже подорожал проезд в маршрутках Винницы (до 10 грн) и Николаева (от 6 грн до 10 грн, в зависимости от расстояния), а во Львове еще на прошлой неделе. Теперь одна поездка на любом общественном транспорте там обойдется в червонец, но можно сэкономить, купив билет онлайн.