🏭 Предприятия😷 Корона🚑 Медицина

ОПЗ получил лицензию на производство медицинского кислорода

ОПЗ получил лицензию на производство медицинского кислорода

Одесский припортовый завод начнёт производство медицинского кислорода для нужд одесских больниц. О получении предприятием лицензии сегодня, 27 ноября, написала на своей Facebook-странице волонтёр Екатерина Ножевникова.

ОПЗ производит кислород криогенным способом, что позволяет получить концентрацию газа в 99.7% (при технических требованиях к медксилороду 99.5%). А производственные мощности предприятия позволяют обеспечить до 300 кислородозависимых пациентов с коронавирусной инфекцией.

Похожие новости

Застряли в красных зонах // Одесситов доставят домой спецпоездами
Застряли в красных зонах // Одесситов доставят домой спецпоездами

«Укрзализныця» планирует вывезти одесситов, застрявших в красных зонах карантина, спецрейсами. Дополнительный поезд 135/136 Черновцы –…

👨🏻‍⚕️ Доктор Комаровский решил популяризировать вакцину CoviShield и призывает украинцев колоться, не боясь

👨🏻‍⚕️ Доктор Комаровский решил популяризировать вакцину CoviShield и призывает украинцев колоться, не боясь. Только вот большинство практикующих медиков совсем другого мнения

😷 Труханов обратился к бизнесу с просьбой из-за роста короны в городе

😷 Труханов обратился к бизнесу с просьбой из-за роста короны в городе. Если что, все подразделения Горсовета тоже переходят на удаленку.

📚 Глава депобразования Одессы заявила, что начальная школа может обучаться дистанционно по решению родителей и учителя

📚 Глава депобразования Одессы также заявила, что классы начальной школы могут обучаться дистанционно по решению родителей и учителя.