🚎 Транспорт

Письма счастья? // На улицах Одессы появились знаки о видеофиксации нарушений

Письма счастья? // На улицах Одессы появились знаки о видеофиксации нарушений

📹 На проспекте Шевченко, Южной дороге и Черноморского казачества начали устанавливать знаки «Фото-, видеофиксация нарушений ПДД».

В горсовете нам сообщили, что не в курсе дела – коммунальщики лишь выполняют чисто техническое задание, и перенаправили в патрульную полицию. Но копы по этому поводу тоже ничего не знают.

Когда вопросов больше чем ответов, на всякий случай лучше притормаживать. После внесенных Верховной Радой ужесточений за превышение скорости от 20 до 50 км/ч будут штрафовать на 340 грн, а за более чем на 50 км/ч придется заплатить 1700 грн 🚗

Похожие новости

Дополнительный дневной поезд «Интерсити» будет ходить из Одессы в Киев ежедневно

🚝 Уже с этой субботы поезд №761/762 «Интерсити» будет отправляться из Одессы в 15:31 с прибытием в столицу в 22:57. Обратно из Киева скоростной поезд выезжает в 6:15 и прибывает в Одессу в 14:01. Проработает дополнительный рейс до конца лета.

Из-за сильного ливня в Одессе затопило несколько улиц

Из-за обильных осадков улицы Приморская и Химическая затоплены. Коммунальщики чистят там ливневки и дождеприемники. По информации горсовета, коллекторы «Инфоксводоканала» по своим техническим характеристикам не могут справиться с таким количеством воды. Маршрут 8-го троллейбуса временно сокращен.

Попытка номер 2 // «Одесгорэлектротранс» хочет закупить многосекционные трамвайные вагоны
Попытка номер 2 // «Одесгорэлектротранс» хочет закупить многосекционные трамвайные вагоны

Коммунальное предприятие «Одесгорэлектротранс» объявило тендер на закупку 12 многосекционных трамвайных вагонов. Их приобретут за кредитные…

149-я меняет схему движения

🚌 Раньше 149-я маршрутка с проспекта Небесной Сотни выезжала на Космонавта Комарова и через площадь Толбухина поворачивала на Люстдорфскую дорогу. Но c 14 июня схема движения поменяется: с Небесной Сотни маршрутка будет сворачивать на Инглези и оттуда – на Космонавтов. Затем – на Люстдорфскую дорогу и дальше по маршруту. В обратном направлении она будет ехать тоже по новой схеме.