🪖 Вторжение

Русские войска на территории «ПМР» приведены в полную боевую готовность – Генштаб ВСУ

Русские войска на территории «ПМР» приведены в полную боевую готовность –  Генштаб ВСУ

На территории непризнанного Приднестровья, подразделения оперативной группы русских войск приведены в полную боевую готовность, а силовые структуры в усиленный режим.

Об этом сообщили в вечерней сводке Генштаба ВСУ.

Также известно, что оккупанты продолжают частично блокировать и обстреливать Харьков. На Изюмском направлении войска рф при поддержке артиллерии наступают в направлении Барвенково. Для разведки наших позиций враг применяет беспилотники. 

В Белгородской области россияне удерживают полевые лагеря для восстановления боеспособности подразделений. Возле границы с Украиной находится до пяти батальонных тактических групп противника.

На Донецком направлении противник ведет активные действия практически по всей линии столкновения. Основные усилия оккупантов брошены на взятие Рубежного, Попасной и Марьинки.

Российские захватчики не прекращают артобстрелы и авиаудары по Мариуполю. Продолжается блокировка украинских подразделений в районе «Азовстали».

На Южнобугском и Таврическом направлениях враг продолжает удерживать занятый рубеж, в отдельных направлениях безуспешно пытается улучшить тактическое положение, обстреливает позиции наших войск.

Похожие новости