🏠 Коммуналка💸 Деньги

Сколько «Одессагаз-поставка» хочет за газ в июне

Сколько «Одессагаз-поставка» хочет за газ в июне

🔥 «Одессагаз-поставка» обнародовала прайс на газ в июне

Поставщик предлагает потребителям два тарифа: более выгодный «Годовой фиксированный» (действует с 01.05.21 по 30.04.22) и «Месячный» (с 01.06.2021 по 30.06.2021). 

Напоминаем, что 1-го числа этого месяца всех потребителей в Украине автоматически перевели на годовой абонемент. 

Подать заявку на смену тарифа можно тут. Ну а как изменился рынок газа для украинцев с мая, можно почитать на нашем сайте.

Похожие новости

Космические счета за отопление // Тепловики советуют устанавливать счетчик самостоятельно

Тепловики отреагировали на космические счета за отопление в домах, где нет счетчиков, и порекомендовали устанавливать их самостоятельно. Для этого нужно написать на почту КП «Теплоснабжение города Одессы» office@teplo.od.ua. За последнюю неделю к ним обратились жители около 30 домов.

Прибор учета стоит от 30 до 50 тыс грн, он поможет платить за тепло в 1,5-2 раза меньше. Если денег на него у жильцов нет – придется ждать, пока депутаты выделят средства из горбюджета. Подробнее об этом мы писали тут.

В 2021 году нардепы получили 37 млн грн компенсации за жилье // Инфографика
В 2021 году нардепы получили 37 млн грн компенсации за жилье // Инфографика

В прошлом году компенсация за проживание нардепов обошлась украинскому бюджету в 37 млн грн (1,2…

40 млн грн на 500 домов // На ближайшей сессии депутаты рассмотрят выделение денег на установку тепловых счетчиков в домах одесситов

Жители домов Одессы, где нет тепловых счетчиков, получают квитанции за отопление по максимуму – из расчета 110 грн/м2. В среднем с квартиры выходит по 5-6 тыс грн в месяц. 

По закону тепловики должны оборудовать все дома приборами теплового учета до конца августа этого года. Удовольствие не из дешевых – на это нужно порядка 40 млн грн. За их выделение депутаты будут голосовать на ближайшей сессии, запланированной на 9 февраля.

В Украине 12,73% граждан используют криптовалюту

📈 По данным платежной системы TripleA, Украина занимает первое место в мире по внедрению крипты (в процентном соотношении с населением страны).

Виртуальную валюту используют более 5,5 млн наших соотечественников, а ее примерный годовой оборот оставляет около $8 млрд.