🏙 Недвижимость🛠 Благоустройство

Стоят незаконно // Ярмарку на Дерибасовской ждет демонтаж

Стоят незаконно // Ярмарку на Дерибасовской ждет демонтаж

Фото: Андрей Козаченко

Такую инфу мы нашли среди проектов решений, вынесенных на ближайший исполком горсовета. В доке среди кучи МАФов по всему городу значатся девять временных сооружений на Дерибасовской, 25. Все они стоят без надлежащего оформления и паспортов привязки.

В пресс-службе мэрии говорят, что у коммерсов этих точек просто закончились договоры аренды и они не изъявили желания их продлевать (странное решение, учитывая жирность локации).

👂А в СМИ тем временем пополз слушок, что это начало расчистки территории под застройку. Когда-то на месте базарчика стояла гостиница «Спартак», а не так давно был презентован проект ее воссоздания на этом же месте 🏗

Похожие новости

На Бунина и Греческой заменят наружное освещение

В центре заменят опоры, силовые кабели и фонари. В мэрии готовы заплатить за работы 4,86 млн грн (Бунина – 2,08 млн, Греческая – 2,78 млн). Сейчас ищут подрядчика, который должен будет сделать всю эту красоту до октября текущего года.

На Приморском бульваре появилась строительная техника // Рабочие демонтируют плитку
Фото
На Приморском бульваре появилась строительная техника // Рабочие демонтируют плитку

На Приморском бульваре появилась строительная техника  Рабочие приступили к демонтажу плитки, которая во многих местах…

На месте ярмарки на Дерибасовской обустроят муниципальную парковку

Во время инспекции благоустройства Красного переулка мэр Одессы внес ясность в шумиху вокруг частичного сноса ярмарки и обустройства на ее месте парковки.

🅿️ Стоянка будет муниципальной и разместится на коммунальной земле, но часть ярмарки все-таки останется.

На Екатерининской возле Привоза перекрыли движение

В горсовете передумали и таки перекрыли участок Екатерининской возле Привоза ⛔️ Проезд обещают открыть 15 июня. К этому времени там должны заменить асфальт и окончательно выселить цветочников.