🪖 Вторжение

Сводки Генштаба // Украинские защитники сбили два истребителя и семь БПЛА

Сводки Генштаба // Украинские защитники сбили два истребителя и семь БПЛА

На Сиверском направлении враг обстрелял позиции ВСУ с территории Брянской области.

Артиллерийские и авиационные удары по Харькову продолжаются. Оккупанты наступают в направлениях Изюм – Барвенково и Изюм – Славянск.

На Донецком и Таврическом направлениях группировка войск противника ведет активные действия вдоль всего участка линии столкновения.

На Лиманском направлении противник ведет наступление в направлении Крымки и Александровки.

На Попаснянском направлении оккупанты атакуют в направлении Новотошковское – Орехово. Закрепляются на достигнутых рубежах.

На Кураховском направлении, при поддержке артиллерии, враг пытается прорвать оборону наших подразделений в направлении Оленовка – Новомихайловка.

На Южнобугском направлении противник пытается выйти на административные границы Херсонской области и создать благоприятные условий для наступления на Николаев и Кривой Рог.

За предыдущие сутки подразделениями противовоздушной обороны поражены девять воздушных целей: два самолета Су-25 и семь БПЛА.

Только на территории Донецкой и Луганской областей за минувшие сутки отбиты девять атак врага, уничтожены восемь танков, одна артиллерийская система, двадцать четыре единицы боевой бронированной техники, одна специальная машина и пять автомобилей (два топливозаправщика включительно).

Похожие новости