🏗 Строительство🛍 Реклама

В Одессе презентовали новую строительную корпорацию «КУБ» // Что о ней известно

В Одессе презентовали новую строительную корпорацию «КУБ» // Что о ней известно

Четыре крупные строительные компании объявили о создании новой корпорации «КУБ». В ее состав вошли известные на украинском рынке девелоперские фирмы: Odecom Development, Rivera Development, MegaLine и D Group. Презентация корпорации прошла в Одесском оперном театре.

«КУБ – это прежде всего соединение воедино креатива, опыта и профессионализма! Мы уже доказали, что можем создавать объекты, которые будут радовать горожан своей архитектурной особенностью. Мы на протяжении многих лет готовились, учились, набирались опыта для того, чтобы создать корпорацию, которая войдет в историю», – рассказал один из основателей корпорации «КУБ» Олег Невзоров.

В домах построенных участниками корпорации «КУБ» живут более 5 000 семей. Их проекты – это «Черноморская Ривьера – Город у Моря»‎ в Фонтанке, в состав которой входит ЖК «Авторский»‎,  «Вилла роз»‎, береговая застройка и «Авторский район‎»‎, ЖК «Левитана»‎, ЖК «Дом на Щорса»‎, ЖК Grey Diamonds, ЖК Aqua Marine, микрорайон «Таировские сады»‎, район «Сады Ривьеры»‎, «Башня Чкалов»‎ и Unity Towers.

«Мы используем самые передовые технологии в Украине – это факт. При этом никогда не стоит вопрос об экономии. То есть, если стоит выбор между сроком выполнения работ, качеством и стоимостью, то мы всегда выберем качество. Это залог нашего успеха‎»‎, – рассказал один из основателей корпорации Михаил Партикевич.

Что известно про компании, которые вошли в состав строительной корпорации «КУБ»

Odecom Development – девелоперская компания, основанная в Одессе в 2012 году. Кроме создания концепций, проектирования и строительства объектов, Odecom Development предоставляет услуги по эксплуатации и управлению жилыми комплексами. Odecom Development известны на рынке своей программой «Как достроить недострой». Компания берется за дома, брошенные другими застройщиками, и завершает строительство, благодаря чему инвесторы получают ключи от долгожданных квартир.

Группа компаний Riviera Development специализируется на проектировании и реализации различных объектов – от квартир, жилых домов, отелей и ресторанов до целых кварталов и районов. В том числе они предоставляют услуги по строительству инженерных сетей и дорожной инфраструктуры, также у компаний есть опыт берегоукрепительных и гидротехнических работ. Riviera Development гордится открытием детского сада на 120 мест, который был передан на баланс государства.

Строительный концерн Megaline и компания D Group. Концерн был основан в 1995 году и специализируется на строительстве коммерческой, промышленной, жилой недвижимости, а также на проведении реставрационных работ. В портфолио концерна более 50 готовых объектов, среди которых торгово-развлекательные комплексы, бизнес-центры, гостиницы,  холодильные и складские комплексы, заводы, цехи, паркинги, а также объекты реставрации.

«Принести на рынок Украины, на рынок Одессы что-то новое наверное, это задача и цель каждого из участников “КУБ”. Примером для нас являются те компании, которые работают веками, которые передаются от отцов к сыновьям и дальше. Это и заслуживает уважения», – рассказал Олег Невзоров.

Строительная корпорация «КУБ» стала номинантом 20-го Юбилейного рейтинга «Народное признание» – «Одессит года» в номинации «Открытие года».

Похожие новости

В сквере на Фонтане под видом пансионата строят жилой комплекс с апартаментами
Фото
В сквере на Фонтане под видом пансионата строят жилой комплекс с апартаментами

На улице Литературной застройщик проворачивает классическую схему –  под видом оздоровительного комплекса строится ЖК «Пространство»…

На Генуэзской упал строительный кран

На Генуэзской, где компания «Гефест» строит 24-этажный ЖК «Родос», упал кран. Ранее на этом же месте образовался провал и потянул за собой клумбы и детскую площадку. 

ЖК строят на месте снесенного в 2016 году особняка, известного как дача Докса.

Внезапный МАФ в сквере // В горсовете разбираются с пристройкой на Литературной
Фото
Внезапный МАФ в сквере // В горсовете разбираются с пристройкой на Литературной

На Литературной, 2 (фактический адрес: Фонтанская дорога, 71а) фирма-застройщик установила на зеленой зоне на выходных…

38,9 млн грн заработала Одесская мэрия на сдаче билбордов в 2020 году

💸 Кроме денег от аренды рекламных площадей, городское управление по рекламе заработало более 223 тысяч прибыли от штрафов за рекламные нарушения. За 2020-й были демонтированы 3972 незаконные вывески.