🚎 Транспорт

В Одесской области из-за непогоды перекрыли трассы

В Одесской области из-за непогоды перекрыли трассы

⛔️ Из-за абсолютного трэша с погодой со вчерашнего вечера запрещено движение фур и пассажирских автобусов на всех трассах Одесской области.

Кроме того, две трассы решили закрыть для любых категорий транспорта. А именно:

🔺М-15 Одесса – Рени (на г. Бухарест), км 11 + 920 – км 308 + 000;
🔺М-16 Одесса – Кучурган (на г.Кишинев), км 0 +000 – км 58 + 682, км 58 + 925 – км 59 + 123.

А вот видео от Олега Вариводы, где видно, что происходит на дорогах области. Из-за застрявших большегрузов на действующих шоссе образовалась пробки. Фуры вытаскивают спецтехникой.

Похожие новости

Дополнительный дневной поезд «Интерсити» будет ходить из Одессы в Киев ежедневно

🚝 Уже с этой субботы поезд №761/762 «Интерсити» будет отправляться из Одессы в 15:31 с прибытием в столицу в 22:57. Обратно из Киева скоростной поезд выезжает в 6:15 и прибывает в Одессу в 14:01. Проработает дополнительный рейс до конца лета.

Из-за сильного ливня в Одессе затопило несколько улиц

Из-за обильных осадков улицы Приморская и Химическая затоплены. Коммунальщики чистят там ливневки и дождеприемники. По информации горсовета, коллекторы «Инфоксводоканала» по своим техническим характеристикам не могут справиться с таким количеством воды. Маршрут 8-го троллейбуса временно сокращен.

Попытка номер 2 // «Одесгорэлектротранс» хочет закупить многосекционные трамвайные вагоны
Попытка номер 2 // «Одесгорэлектротранс» хочет закупить многосекционные трамвайные вагоны

Коммунальное предприятие «Одесгорэлектротранс» объявило тендер на закупку 12 многосекционных трамвайных вагонов. Их приобретут за кредитные…

149-я меняет схему движения

🚌 Раньше 149-я маршрутка с проспекта Небесной Сотни выезжала на Космонавта Комарова и через площадь Толбухина поворачивала на Люстдорфскую дорогу. Но c 14 июня схема движения поменяется: с Небесной Сотни маршрутка будет сворачивать на Инглези и оттуда – на Космонавтов. Затем – на Люстдорфскую дорогу и дальше по маршруту. В обратном направлении она будет ехать тоже по новой схеме.