⚔ Армия

В селе Ильинка под Одессой реконструировали события Второй мировой

В селе Ильинка под Одессой реконструировали события Второй мировой

Зрелищный ивент по реконструкции военных событий прошел в селе Ильинка Одесской области. В мероприятии участвовали военно-исторические клубы из Киева «Вертикаль» и «Крылья», а также одесский клуб «Арсенал». На подготовку события у любителей истории ушло больше двух месяцев, а на «поле боя» все действо продлилось чуть больше часа.

В реконструкции участвовали примерно 150 человек. Была задействована пиротехника, минометы и другая военная техника и даже авиация. По словам организаторов, реконструкция в Ильинке проходит в четвертый раз, но такая масштабная – впервые.

Похожие новости

В Черном море провели совместные учения с Береговой охраной США
Фото
В Черном море провели совместные учения с Береговой охраной США

ВМФ Вооруженных сил Украины провели совместные учения типа PASSEX с Береговой охраной США в Черном…

USCGC Hamilton зашел в порт Одессы

🚢 В Одесском порту пришвартовался американский корабль береговой охраны USCGC Hamilton после двухдневных учений с нашими пограничниками в открытом море.

Американский фрегат зашел в Черное море в конце апреля. После совместных учений с турками, а затем и грузинами Hamilton 8 мая в 100 милях от Одессы провел учебные маневры с флагманом Морской охраны Украины – корветом «Григорий Куропятников» 🇺🇦🇺🇸

После совместного маневрирования и отработки слаженности действий американские партнеры прибыли в Одессу с дружественным визитом. Сколько корабль пробудет у нас в гостях, не сообщается, но если хотите на него посмотреть, то вам на 15 причал.

Контр-адмирал и оркестр под окном // В Одессе поздравили 100-летнего ветерана
Фото
Контр-адмирал и оркестр под окном // В Одессе поздравили 100-летнего ветерана

Военнослужащие во главе с командованием Военно-морских сил ВС Украины поздравили с Днем победы 100-летнего ветерана…

Россия начнет отводить войска от украинской границы 23 апреля

🪖РФ начнет отводить войска от украинской границы уже завтра, 23 апреля. Российские военные должны вернуться в пункты постоянной дислокации к 1 мая.