🕶 Персоны💰 Бизнес

Владимир Галантерник показал лицо и активы журналу Forbes

Владимир Галантерник показал лицо и активы журналу Forbes

Фото: Forbes

Самый скрытный одесский бизнесмен Владимир Галантерник раскрыл журналу Forbes свои одесские активы и поделился свежей фоткой. Вообще мультимиллионер очень не любит публичность. Серый кардинал Одессы никогда не давал интервью, очень редко появляется на публике, а в сети есть всего несколько его старых снимков.

Именно изданию Forbes бизнесмен впервые подтвердил, что владеет примерно 50% «Привоза», рынка «7-й километр», зоны отдыха в Аркадии, МАФами на Старосенной площади и отелем De Paris. А также двумя ТРЦ City Center. Но наши читатели и так в теме, ведь мы недавно писали об этом.

Но вот из свежего – в этом году бизнесмен собирается начать строить в Аркадии 5-звездочный отель аж на 3000 номеров и казино. Только вот где именно он найдет место, чтобы возвести такую махину, пока остается загадкой.

Похожие новости

У владельцев клубов Аркадии все еще большие планы на лето-2021

🏖 Несмотря на весь этот карантин, у владельцев некоторых клубов Аркадии все еще большие планы на лето-2021. Например, «Итака» в погоне за квадратными метрами стремится раскинуть свои владения прямо в море аж до самого волнореза, напрочь забив на законы о свободных пляжах.

В FB по этому поводу уже несется скандал – сочувствующие призывают на помощь и депутатов, и активистов. Но, скорее всего, настил прикручен очень крепко и так и останется на месте.

Фото: Dann Rodionov

Одесский винный завод готовят к приватизации // Его хотят купить Гулиевы
Фото
Одесский винный завод готовят к приватизации // Его хотят купить Гулиевы

9 апреля глава ЧАО «Одессавинпром», принадлежащего семье известных бизнесменов и виноделов Гулиевых, подписал с Фондом…

Мэр Одессы предложил вырубать свет и воду нарушителям карантина

🍹 Мэр Одессы предложил вырубать свет и воду тем заведениям, которые будут продолжать работать, несмотря на карантин.

Сколько «Инфоксводоканал» платит за аренду водопровода

«Инфоксводоканал» с конца 2003 года арендует у города имущественный комплекс КП «Одесводоканал», а это водопровод, канализация и все помещения и оборудование для их обслуживания. Месяц аренды в прошлом году обошелся частнику в 4,2 млн грн.