🪖 Вторжение

Военные сводки // Россияне продолжают террор на оккупированных территориях

Военные сводки // Россияне продолжают террор на оккупированных территориях

Генштаб ВСУ опубликовал информацию о боевых действиях в Украине по состоянию на вечер 26 марта.

По данным наших военных, россияне проводят скрытую мобилизацию и берут на вооружение списанную технику, чтобы восполнить потери. Так, с целью доукомплектования отдельных подразделений 4-й танковой дивизии из состава 1-й танковой армии с длительного хранения были сняты танки Т-72. По имеющейся информации, техника находится в крайне неудовлетворительном техническом состоянии и разукомплектована.

Россияне продолжают активно использовать транспортную сеть Беларуси – отмечается рост количества воздушных перевозок военных грузов. В основном для перекидывания ракет разных типов и боеприпасов враг использует транспортные самолеты Ан-124.

Население Беларуси против того, чтобы их военные были задействованы в боевых действиях в Украине, однако высокопоставленные лица страны и генералы поддерживают введение войск в нашу страну.

В населенных пунктах Херсонской области усиливается террор местного населения со стороны оккупантов. Они осуществляют обыски в домах с целью выявления участников АТО/ООС, военнослужащих, волонтеров и членов их семей. Имеются многочисленные факты похищения женщин и пыток местных жителей.

В отдельных населенных пунктах Черниговской области россияне якобы распространяют гуманитарную помощь для сюжетов в российских СМИ.

На временно занятых территориях противник продолжает наращивать систему блокпостов с целью воспрепятствования перемещению местного населения.

Диверсионно-разведывательные группы противника, находящиеся на территории Киевской области, не оставляют попыток проникновения в столицу. Диверсанты переодеваются в гражданскую одежду и используют угнанные у гражданского населения автомобили.

Враг продолжает нести потери на всех направлениях. Силы обороны методически уничтожают противника.

Похожие новости