🪖 Вторжение

Война на юге Украины // Россияне обстреляли кафе и продуктовый магазин

Война на юге Украины // Россияне обстреляли кафе и продуктовый магазин

Оперативное командование «Юг» опубликовал информацию о боевых действиях на юге Украины.

В Херсонской и Николаевской области подтягивает и переформатирует силы, предположительно готовясь к выходу на административные границы Херсонщины.

Оккупанты обстреливают населенные пункты, которые сами держат под контролем, чтобы давить на население, склоняя к сотрудничеству.

Враг продолжает бить по Николаеву. В 5 утра россияне обстреляли жилой многоквартирный дом: повреждена троллейбусная линия электропередач, разрушены заведение общественного питания, поврежден продуктовый магазин и офис частного предпринимателя. Потерь среди гражданского населения нет.

Нашими ракетно-артиллерийскими подразделениями на ночь нанесено поражение по 13 целям противника. В районе Александровки уничтожен вражеский танк Т-72 и 2 БМП. Утраты живой силы неприятеля составили 15 человек.

В Черном море корабли россиян никуда не делись – ракетная угроза сохраняется.

В рамках усиления мер противодиверсионной работы и в целях недопущения массовых скоплений людей и провокаций на Пасхальные праздники, полиция, территориальная оборона, Национальная гвардия, Вооруженные силы будут обеспечивать порядок и спокойствие.

Похожие новости