🤑 Коррупция

Занять должность в Минобороне за 60 тысяч долларов

Занять должность в Минобороне за 60 тысяч долларов

Сотрудники СБУ задержали в Одессе киевлянку во время получении взятки, которую должна была передать в Министерство обороны. Женщина получила 5 тысяч долларов.

По версии следствия, за $60 тысяч должны были назначить конкретного человека на руководящую должность в Главное управление имущества и ресурсов Минобороны.

Теперь женщине светит трехлетка в тюрьме, а следствию – выяснять, с кем из чиновников киевлянка была в сговоре.

Похожие новости

В Нацполиции раскрыли левую схему выдачи разрешений на ношение оружия. Ксивы выдавались всем желающим за взятки и без документов. Сегодня глава НПУ расформировал профильную службу, которая этим занималась.

В Нацполиции раскрыли левую схему выдачи разрешений на ношение оружия. Ксивы выдавались всем желающим за взятки и без документов. Сегодня глава НПУ расформировал профильную службу, которая этим занималась. Уже уволены четверо сотрудников в центральном аппарате, включая начальника разрешительной системы и его первого зама. Еще пятеро задействованных в схеме копов уволены в регионах. Теперь НПУ будет создавать разрешительный департамент с нуля.

НАБУ обыскивает чиновников мэрии
НАБУ обыскивает чиновников мэрии

Сотрудники НАБУ проводят обыски у чиновников Одесского горсовета. Информацию подтвердили в пресс-службе ведомства. «Детективы НАБУ…

Степанов прокомментил расследование НАБУ из-за завышенной стоимости вакцины

Министр Степанов считает, что расследование НАБУ из-за завышенной стоимости поставки вакцин в Украину – политическая игра. Она нужна, чтобы привить украинцев российским «Спутником V»

«Доверяй делам» уличили в нарушении финансирования партии
«Доверяй делам» уличили в нарушении финансирования партии

🔎 Нацагентство по предупреждению коррупции спалило одесскую «Доверяй делам» на шахер-махере с финансированием партии. Антикоррупционеры…