🚓 Полиция😳 Происшествия

Запрещенная символика и хулиганка // Полиция задержала 6 человек во время празднования Дня победы в Одессе

Запрещенная символика и хулиганка // Полиция задержала 6 человек во время празднования Дня победы в Одессе

По состоянию на 13 часов, одесская полиция сообщает о шестерых правонарушителях, которых привлекли к ответственности во время празднования Дня победы.

Так, пять человек были доставлены в отделы полиции с Аллеи Славы, еще один – с Мемориала 412-й береговой батареи. Одного нарушителя привлекли к ответственности за георгиевскую ленту, двое человек привлечены за мелкое хулиганство, еще на двоих составили протоколы за неповиновение полицейским, а одному злостному антимасочнику прилетело за нарушение карантинных ограничений.

Также на мероприятие пришел 17-летний парень с изображением свастики на одежде, вопрос с привлечением несовершеннолетнего к ответственности сейчас решается.

Всплеск задержаний начался после обострения конфликта на Аллее Славы между сотрудниками полиции и участникам акции «Бессмертный полк». Один мужчина ударил копа по голове палкой с портретом – хулигана задержали. После участники «Бессмертного полка» начали срывать с полицейских головные уборы и дергать за форму. На подмогу силовикам подоспело спецподразделение Нацгвардии в полной экипировке, сотрудники которого оттеснили «Бессмертный полк» в сторону стадиона «Черноморец». Вот как это было👇

Похожие новости